当前位置:首页 > 协会动态 >  正文

严 正 声 明

2019/07/11

  近期众多会员向我中国建设工程造价管理协会投诉和反映,有人以类似我会名称开展“中国工程造价咨询50强”“中国工程造价咨询50位杰出贡献人物”等评比表彰活动,收取企业和个人参评费用。为澄清事实真相,我会严正声明如下:


  一、中国建设工程造价管理协会是经民政部注册登记的工程造价行业唯一全国性行业组织。据了解,与我会名称相近的“中国工程造价管理协会”未在民政部注册登记,为非法组织。我会提醒广大会员和社会公众避免上当受骗。


  二、我会开展评比达标表彰活动,一贯严格执行全国评比达标表彰工作协调小组印发的《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》(国评组发〔2012〕2号)等相关文件规定,不对参评企业及个人收取任何费用,其通知、结果均会在我会官方网站及微信公众号公布,接受会员和社会监督。


  三、对于误导或欺骗我会会员和社会公众行为的任何单位和个人,我会保留依法追究其法律责任的权利。


  特此声明。


  中国建设工程造价管理协会
2019年7月11日