您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[安徽省]2018安徽省工程造价咨询企业转型发展交流会顺利召开

 2018/9/10 【

  为探索在新常态下我省工程造价咨询企业转型升级发展新思路, 8月31日,省造价管理协会在合肥市组织召开了“2018安徽省工程造价咨询企业转型发展交流会”,各市造价站、造价协会有关领导,各会员单位负责人共300余人参加了会议。

  王成球理事长首先致辞,对参会代表表示欢迎。他指出安徽造价行业经过二十多年的发展,造价咨询企业从小变大,由弱变强,在我国深入推动供给侧结构性改革,市场竞争日益激烈的情况下,全行业面临着转型升级的迫切要求。我省造价咨询企业如何把握形势、应对挑战,如何找准突破点、推动企业转型发展,希望通过这次交流会议大家能有所收获。同时,协会将继续坚持以高质量、高水平的服务凝聚我省造价咨询行业的人心和力量,促进行业健康持续发展。

  广联达集团高级副总裁刘谦在会上分享了数字建筑最新发展成果,阐述了数字造价管理驱动行业转型升级以及工程造价领域数字化变革的策略。

  华夏基石管理咨询有限公司合伙人、著名企业战略咨询师施炜博士做了主题为中国企业的战略转型和创新发展的精彩演讲,通过介绍企业战略转型的背景,细致分析了我国企业的成长模式,详细阐述了企业战略转型的顶层设计方向及操作指导等内容。

  山东蓝图工程造价咨询有限公司总经理许宏宽以本公司为例,详细介绍了为适应市场变化不断求变,蓝图公司及时调整经营方向从而不断发展壮大的历程,分享了企业的内部管理制度和愿景规划等方面的心得体会。

  此次会议,我省造价咨询行业的精英齐聚一堂,一起探讨和交流推动企业转型发展的经验,一起分享造价行业的新资讯和新技术。会议时间虽短,但内容丰富,主讲嘉宾多元化视角的演讲对企业发展具有启发和借鉴意义,参会代表对嘉宾的精彩演讲也予以热烈的掌声,并表示会议主题鲜明、针对性强、内容丰富、符合实际,大家获益匪浅。

设为首页加入收藏联系我们