您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[内蒙古]自治区党委常委、组织部部长曾一春 自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中领导一行参加永泽建管党支部七o一主题党日活动

 2018/7/11 【

  2018年6月29日,自治区党委常委、组织部部长曾一春,自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区党委组织部部务委员史良,呼和浩特市委常委、组织部部长黄雅丽,呼和浩特市委常委、秘书长吴志强,呼和浩特市副市长、新城区区委书记云新明等领导一行以普通党员身份参加内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司党支部(以下简称永泽建管党支部)“不忘初心牢记使命”——党建引领创新发展·党建构筑信仰阵地七·一主题党日活动。

  各级领导与永泽建管党支部全体党员一起重温入党誓词、启动公司党建三网平台暨智慧党建APP上线仪式并进行座谈交流。永泽建管党支部书记、总裁白丽平向各位领导汇报了公司党支部的党建工作开展情况及在党建引领下全体员工意识形态的转变。公司创始人、董事长万晓红汇报了永泽建管开展党建工作的初衷、逐步推动在行业内建立党建信仰阵地的目标以及通过党建引领实现百年永泽的愿景。

  在座谈会上,曾一春部长指出,永泽公司是一家很有特色、很有竞争力、很有前景的企业,公司党支部能够坚持把党的工作融入企业发展的全过程,坚定不移宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展。可以说,永泽公司党支部是全区非公有制经济组织和社会组织党建工作的一个典型。

  曾一春部长强调,党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。各级党委要提高政治站位,加强组织领导,把非公有制经济组织和社会组织党建工作纳入党建工作总体布局、列入重要议事日程、加大基础保障投入力度,认真研究解决工作中遇到的实际问题。各级组织部门要坚持谋在新处、干在实处、持续跟进,坚持问题导向、分类推进、重点突破、创新载体、强化督查考核,提升非公有制经济组织和社会组织党建工作水平。

  座谈会上,云光中书记指出,曾一春同志就做好下一阶段非公有制经济组织和社会组织党建工作提出的明确要求,是对我市党建工作的鼓励与鞭策,希望各旗县区、各部门认真学习领会,全面贯彻落实,全力支持与保障非公有制经济组织党建工作,力争走在全区前列。

  云光中书记强调,加强非公有制经济组织和社会组织党建工作,对于促进非公有制经济组织和社会组织健康发展,巩固党的执政基础,扩大党的群众基础,推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。永泽公司要与全市非公有制经济组织和社会组织一道,坚决贯彻落实中央和自治区党委部署要求,抓发展与抓党建“两手抓、两促进”,为决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程作出新的更大贡献。

  永泽建管党支部“不忘初心 牢记使命”——党建引领创新发展·党建构筑信仰阵地七·一主题党日在庄重、祥和的氛围下圆满结束。曾一春部长、云光中书记对永泽建管党建工作做出了重要指示,永泽建管党支部书记白丽平、董事长万晓红均表态:“我们一定要坚定不移的跟随党的步伐,将公司党建工作与公司企业文化、经营发展充分结合,公司全体员工要认真学习、贯彻领会,一定将党建工作做实、做强、做深;不断努力,持续推进建设工程咨询行业的党建工作;始终谨记习近平总书记”不忘初心 牢记使命“的谆谆教诲,秉持党建引领创新发展的理念,坚持党建和创新的融合引领,将创新优势和自治区建设工程各领域发展需求紧密结合,为政府及委托方的投资决策、投资控制和建设管理提供全过程、全方位、综合性的创新技术及工程咨询服务,为打造祖国北疆的亮丽风景线贡献力量”。

设为首页加入收藏联系我们