您的位置:首页新闻动态 → 正文

英国皇家特许测量师协会(RICS)来我协会访问

 2018/6/6 【

  2018年6月4日下午,英国皇家特许测量师协会(RICS)大中华区董事总经理Pierpaolo Franco先生一行,对中国建设工程造价管理协会进行礼节性拜访。中价协杨丽坤理事长及协会相关负责外事的同志出席会议。

  杨丽坤理事长首先介绍了中价协目前外事交流与合作的进展情况,并表示希望通过与RICS进一步的合作交流,为我国工程造价咨询企业和造价专业人员“走出去”,提供平台和机会,为造价专业人士提供有价值的参考,进一步加快我国工程造价企业和专业人员走向国际化的步伐。Pierpaolo Franco先生表示愿与中价协建立良好长久的合作关系,希望通过双方进一步的沟通与协助,促进两国专业人士的友好交流,提升两协会的国际影响力。

  会谈中,双方一致认为,在我国“一带一路”战略背景下,在政府推行“全过程咨询”、“工程总承包”模式进程中,希望通过对国内外工程项目造价管理的案例对比研究,对比分析中国造价工程师与英国工料测量师的执业范围及能力,学习借鉴先进方法,促进双方深入合作,共同发展。

设为首页加入收藏联系我们