您的位置:首页新闻动态 → 正文

《建设工程造价鉴定规范》广东省宣贯会会议报道

 2018/5/24 【

  2018年5月18日,由中国建设工程造价管理协会主办,广东省工程造价协会、广州仲裁委员会、北京大成律师事务所协办的《建设工程造价鉴定规范》宣贯会在广东省广州市顺利召开。参加这次宣贯会的有各省市造价管理机构与行业协会人员,中价协和广东省造价协会会员单位、个人会员,以及仲裁员、法官、律师等,近300人。中价协副秘书长李成栋、广州仲裁委员会副主任王天喜、广东省工程造价协会会长钟泉出席会议并讲话。

  四川省造价工程师协会谢洪学会长,对《建设工程造价鉴定规范(GB/T51262-2017)》条文进行了解读。

  大成律师事务所袁华之律师结合《建设工程造价鉴定规范(GB/T51262-2017)》,就《工程造价争议解决及造价鉴定案例解析》进行了宣讲。

  广东中量咨询公司何丹怡经理通过在实际工作中积累的经验,以及鲜活的案例,深入浅出的讲解了本鉴定规范在工程造价咨询中的应用。

  本次国标宣贯会,中价协首次邀请仲裁及律师界的专家共同参与、交流,通过造价鉴定与司法层面的结合,解决工程造价鉴定在仲裁中的实际问题,同时,通过造价鉴定与法律层面的交流,引导工程造价鉴定活动在司法实践中发挥积极重要的作用。本次会议的召开,对促进工程造价咨询行业发展、规范工程造价鉴定行为、提高鉴定质量有着非常重要的意义。

《建设工程造价鉴定规范》宣贯会议会场

《建设工程造价鉴定规范》宣贯会议会场

设为首页加入收藏联系我们