您的位置:首页新闻动态 → 正文

中价协党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员会议

 2018/3/30 【

  为贯彻落实中央国家机关行业商会协会临时党委《关于召开脱钩行业协会商会党支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(国机协党【2018】2号)精神,2018年3月28日上午,中价协党支部召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员会议。会议由支部副书记薛秀丽主持,中央国家机关行业协会商会住建联合党委赵富海副书记兼纪委书记到会督导。

  会议分两个阶段进行,首先召开组织生活会,薛秀丽副书记围绕深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,牢固树立“四个自信”,提升基层党组织组织力等方面汇报了一年来支部工作开展情况,对照查摆问题并提出整改措施。

  随后,薛秀丽同志带头,支部和全体党员依次做个人对照检查,对照十九大精神和党章要求,结合各自岗位职责,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入剖析原因,深挖思想根源,进一步明确了努力方向和改进措施。

  赵富海副书记充分肯定了协会的党建工作,认为支部建设、党员管理和教育工作做的好,抓得紧。组织生活会思想重视,主题明确,准备充分。支部及班子成员查摆问题和整改措施认识到位,剖析原因有深度,有力量,问题抓得准,提出的整改措施符合实际。他希望协会党支部要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把中央决策部署落实到实处,加强“四个意识”,把握方向,抓住机遇,夯实基础,加快发展,建立制度运作有效的长效机制。

  薛秀丽副书记代表支部表示一定按照住建联合党委工作要求,进一步加强 “四个意识”,提升“四个自信”,不断提高自身觉悟和政治素养,发挥党员作用。

  最后,会议还开展了党员民主测评,评选优秀党员活动。

设为首页加入收藏联系我们