您的位置:首页新闻动态 → 正文

全国造价工程师继续教育工作会在珠海召开

 2018/3/16 【

  3月6日,中价协在广东珠海召开了全国造价工程师继续教育工作会议,来自各省、自治区、直辖市及有关部门负责造价工程师继续教育工作的领导及有关工作人员约九十多人参加了本次会议。

  出席会议的有广东省建设执业资格注册中心陈辅淳主任、中价协施笠副秘书长和李成栋主任。施笠副秘书长主持会议并分析了造价工程师继续教育培训面临的新形势、新问题和新方向,强调要依据有关文件精神,规范继续教育工作,同时要以开放的姿态,进一步丰富继续教育培训形式和内容。

  会上宣读了《关于2018至2019年度造价工程师继续教育工作实施意见的通知》,强调要继续落实造价工程师继续教育相关文件规定。会议对《造价工程师职业资格制度规定》(征求意见稿)进行了研读,并对工程造价事业发展十三五规划进行了解读,受到了广大参会代表的关注和好评。在随后的研讨会中,参会代表结合本地区本行业继续教育工作开展的情况进行了具体介绍及互动讨论。

  会议顺利完成了各项议程,取得圆满成功。衷心感谢广东省建设执业资格注册中心、广东省建设工程标准定额站、珠海市建设工程造价管理站、广东省以及珠海市工程造价协会对本次会议的支持。

设为首页加入收藏联系我们