您的位置:首页新闻动态 → 正文

《工程造价信息》数据库开启公测

 2018/1/5 【

《工程造价信息》数据库开启公测

各有关单位:

  工程造价行业法律法规数据库正式上线公测后,持续获得广大工程造价从业人员的关注与好评。为深入拓展会员服务内容,中国建设工程造价管理协会通过会员分享,收集整理全国50多个地区造价管理机构发布的5100余期次《工程造价信息》,完成了《工程造价信息》数据库V2.0系统的开发。经过紧张测试和完善,自2018年1月5日起,正式开启公测。

  《工程造价信息》数据库(V2.0)的上线,将为工程造价从业人员及时准确获取不同省市地区、不同年月的建筑材料价格信息提供专业数据支撑。工程造价从业人员可通过输入材料名称或规格型号,查询本期次下材料价格信息数据。

  欢迎广大工程造价从业人员及社会公众对《工程造价信息》数据库的开发建设提出宝贵意见和数据资料,以便我们对系统持续改进和完善,更好地服务我国工程造价事业发展。 现将有关事项通知如下:

  一、注意事项

  1.本次公测采用自愿参加的原则。

  2.建议使用IE(9.0及以上版本)或谷歌浏览器登陆。

  3.进入公测页面后,先选择左侧地区栏定位《工程造价信息》的发布地区,再选择右侧期次栏定位期次。

  二、公测地址

  1.浏览器地址栏内输入test.ccost.com,直接访问。

  2.登录中国建设工程造价管理协会官网(www.ceca.org.cn),点击首页导航栏“造价信息”,进入公测网站。

  三、问题建议反馈方式

  1.点击公测页面右下侧“反馈”按钮,按页面提示将问题建议直接反馈。

  2.发送电子邮件至邮箱ccost@ceca.org.cn.反馈问题时,请详尽描述遇到的情况,如操作步骤、页面截图及网页地址等。

  四、联系方式

  电  话:010-68331292

  联系人:吴天宇  王玉珠

 

 

  中国建设工程造价管理协会

  2018年1月4日

设为首页加入收藏联系我们