您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[浙江省]浙江省造价管理协会召开会员代表大会暨四届五次理事大会

 2018/1/2 【

  2017年12月28日,浙江省建设工程造价管理协会在杭州召开会员代表大会暨四届五次理事大会。协会第四届理事会领导成员、理事和先进会员单位、优秀论文获奖者代表共130余人参加会议,省造价管理总站领导受邀出席会议。会议由副会长(兼秘书长)邵铭法主持。

  会议代表听取了张实现会长的工作报告。

  会议代表审议通过了工作报告,人事任免的提议,入会、退会的提议和发展个人会员的提议;审议通过了“工程造价咨询行业诚信自律办法”、“工程造价纠纷调解办法”和“工程造价行业专家委员会管理办法”。

  出席会议的领导向“2015年度先进会员单位”的代表和“2016年度优秀论文”作者的代表颁发了荣誉证书。

  省造价管理总站邓文华站长在会上作了重要讲话,并对协会提出了“四方面砥砺奋进”的要求。

  张实现会长作会议总结,指出理事会议顺利完成各项议程,成果明显。同时对具体落实理事会的决议,重点讲了六点意见。

  本次会议在全体理事的共同努力下,取得圆满成功。

  浙江省建设工程造价管理协会
2017年12月28日

设为首页加入收藏联系我们