您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[吉林省]吉林省建设工程造价管理协会第三届第五次会员代表大会在长春召开

 2017/12/4 【

  2017年11月30日,由省造价协会组织的第三届第五次会员代表大会在长春召开。会议主要总结2017年协会主要工作、并部署2018年工作内容。省造价站韩雪华站长、监督管理科隋成力科长,造价协会于亚萍理事长,龚春杰秘书长等领导以及造价企业主要负责同志共165人出席会议。会议由于亚萍理事长主持。

  会上龚春杰秘书长向大会做了2017年协会工作报告,并对2018年工作计划进行了介绍。为进一步推进工程造价咨询行业信用体系建设,完善行业自律、社会监督的有效机制,龚春杰秘书长重点强调了信用评价工作中各个企业存在的不足,根据中价协信用评价体制指明了改进的方向。

  造价站监督管理科隋成力科长对我省造价咨询企业发展现状、造价师注册、企业之间的恶性竞争等几个方面予以总结,他指出企业在运营过程中一旦突破了成本的底线,那么就很难谈质量问题,如果大家都这样做,最终的结果就是阻碍整个行业的发展。

  会上还表决通过了关于增补吉林省建设监理协会安玉华秘书长为我协会副理事长的决议,并对先进单位、先进个人及优秀造价咨询成果获奖单位进行表彰并举行颁奖仪式,由吉林中信工程建设咨询有限公司李淑芹副总经理代表获奖企业、吉林全为工程造价咨询有限公司吴丽莉总经理代表获奖个人发表获奖感言。2017年协会在多个方面进行了大量的努力和尝试,始终扎实、稳健的推进各项工作,在广大理事和会员的支持下,吉林省建设工程造价管理协会第三届第五次会员代表大会圆满结束!

设为首页加入收藏联系我们