您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[吉林省]吉林省建设工程造价管理协会学习贯彻党的十九大精神座谈会

 2017/11/27 【

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开。这是在全国建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

  为更好的领会大会精神,进一步学习宣传贯彻十九大精神,吉林省建设工程造价管理协会龚春杰秘书长组织协会理事长、副理事长、副秘书长单位人员,集中学习党的十九大精神。

  省造价站韩雪华站长做为本次座谈会的特邀嘉宾,传达了上级党组织有关学习十九大精神的部署和要求,并交流了会议精神的心得体会。于亚萍理事长、雷国辉副理事长等十余位领导班子成员,一一对学习十九大精神从各自不同的角度,谈出自己的心得体会和看法。明确了新时代中国社会主要矛盾的转化、新时代中国共产党的使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略。大家一致认为,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为各个行业发展指明了前进的方向。

  我们造价行业将深入贯彻报告精神,将以十九大精神为指引,牢记使命、勇于担当,砥砺奋进。协会将引领造价企业争做“行业发展的领先者、创新发展的先行者、和谐发展的倡导者、品质发展的追求者”,为实现中国民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

设为首页加入收藏联系我们