您的位置:首页新闻动态 → 正文

中价协党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

 2017/10/16 【

  10月12日下午,中价协党员及职工20余人前往北京展览馆,参观由中宣部、国家发改委、中央军委政治工作部、中共北京市委四单位主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展,直观感受十八大以来,伟大祖国在以习近平同志为核心的党中央正确领导下取得的卓越成就和走过的不凡历程。

  展览安排设计了“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”“全面从严治党?确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

  中价协党员职工参观交流,大家普遍认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心,砥砺奋进,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,深深为伟大祖国过去五年取得巨大成就感到振奋、骄傲。

  大家纷纷表示,一定要更加振奋精神、加强学习,立足本职、爱岗敬业,为工程造价行业改革发展做出更大贡献。

设为首页加入收藏联系我们