您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

陕西省造价协会颜伟峰一行到吉林省造价协会考察

 2017/8/7 【

  2017年8月2日,陕西省工程造价管理协会颜伟峰秘书长一行四人来我省造价协会进行考察交流,我省建设工程造价管理协会秘书长龚春杰、副秘书长张丹丹接待了调研人员并召开座谈会,并对陕西省同仁的到来表示热烈欢迎。

  会上大家主要就两省工程造价行业的现状以及未来行业协会发展趋势进行了深刻探讨。我协会龚春杰秘书长介绍了我省协会的常设机构和制度建设等情况,并就我会的会员管理方法以及协会近两年来为会员所做的各项工作向在座同仁进行了详细说明,我会致力于提高会员服务质量,改变会员服务形式,加强诚信管理体系,提高造价行业的公信力,重视信息化建设,发挥行业协会的宣传窗口作用;另外,提高行业的社会责任意识也是我会一直以来重视的问题,近年来,协会积极履行社会责任,时刻为推动我省公益慈善事业发展贡献着自己的力量。陕西省同仁对我省协会这一举措赞叹不已,纷纷表示回去也会举办此类公益活动,为社会慈善事业贡献一份力量。

  我协会张丹丹副秘书长会上为陕西省同仁详细介绍了吉林省信用评价工作的经验,包括前期宣传收到的良好效果、审核工作的顺利开展情况、以及在信用评价工作中各企业取得成绩与不足,最后双方分别就信用评价工作的意义及影响进行了讨论。

  会后,双方与会人员均表示,此次考察收获颇丰,对于两省造价行业的发展有着重要的意义。

设为首页加入收藏联系我们