您的位置:首页最新公告/通知 → 正文

关于内地造价工程师互认香港工料测量师培训考试的通知

 2017/8/4 【

中国建设工程造价管理协会
关于内地造价工程师互认香港工料测量师培训考试的通知

中价协〔2017〕41号

  各省、自治区、直辖市造价协会,中价协各专业委员会:

  由中国建设工程造价管理协会与香港测量师学会共同开展的第三批资格互认条件复核工作已经完成,安锦等133人符合资格互认条件。按规定,将于近期对符合互认条件的人员进行必要的培训考试,请各单位及时组织相关人员按时参加,具体安排如下:

  一、培训时间及地点

  2017年8月15日——16日(8月14日报到);吉林省宾馆(长春市人民大街2598号)。

  二、培训人员

  符合资格互认条件的人员(必须本人参加)。

  三、培训内容

  香港工料测量的运作方式以及相关法律、法规;香港地区项目管理、合同管理的模式及操作方法等。

  四、费用及其他

  1.本次培训不收取任何费用,参加培训人员的往返交通及食宿费用自理。

  2.请参加培训人员按时签到,不得无故缺课,否则将取消互认资格。

  五、会务工作

  此次培训考试的会务工作委托吉林省建设工程造价管理协会协助办理。

  吉林省协会联系人:兰  图、柳雨含。

  电话(传真):0431-89532605  邮箱:zjxh218@126.com

  中价协联系人:杜星月        电话:010-68331210

  请参加培训人员务必于8月11日前将回执表传真或电邮至吉林省协会。

  附件:参加互认培训考试人员回执表

 

中国建设工程造价管理协会
2017年8月4日

设为首页加入收藏联系我们