您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[湖南省]湖南省建设工程造价管理协会成功举办2017年全省造价从业人员(高级班)培训

 2017/8/2 【

  7月中旬,湖南省建设工程造价管理协会在长沙理工大学国际学术交流中心成功举办了四期2017年全省造价从业人员高级培训班,共计2400余名学员参加了此次培训。

  7月7日上午举行了开班仪式,湖南省建设工程造价管理总站副站长徐玉堂作了讲话,对培训班学员的到来表示热烈欢迎,对造价管理协会为主办本次培训所做的精心准备表示肯定,对培训的目的进行了阐述,同时也对参加培训的学员提出了要求。

  本次培训,师资阵容强大。中国电力工程造价与定额管理总站造价处处长董士波研究员(国标《建设工程造价咨询规范》主要执笔人)对建设工程造价咨询规范进行了宣贯解读;湖南大学设计研究院有限公司董事长、总经理邓铁军教授对PPP项目的经济性与造价关系进行了分析;中南大学杨明亮教授就如何做好课题研究做了讲座;中南大学土木工程学院乔世范教授介绍了BIM 技术在建设工程中的应用;省住房和城乡建设厅法规处周志红、上海建纬(长沙)律师事务所戴勇坚主任分别对建设工程造价法规体系及案例进行了剖析;中京华(北京)工程咨询有限公司总经理李飞高级工程师对新形势下建设工程项目全过程跟踪审计进行了阐述; 湖南省湘能卓信项目管理有限公司朱虚新代表《湖南省装配式建设工程计价依据》课题组对《湖南省装配式建设工程消耗量标准》进行了宣贯。

  培训结束后,学员们普遍反映此次培训老师的讲课题材新颖、内容丰富、深入浅出、重点突出,使大家对工程造价行业现状和行业面临的新形势有了更清晰的认识,获益匪浅,它对于造价从业人员有效提升其履职尽责能力,推动行业技术水平的提高,必将带来积极的帮助。

设为首页加入收藏联系我们