您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[湖南省]湖南省建设工程造价管理协会2017年第一期“企业开放日”活动圆满举行

 2017/6/14 【

  2017年5月24日,湖南省建设工程造价管理协会在友谊咨询大厦圆满举办了2017年第一期“企业开放日”活动。省造价站徐玉堂副站长、省造价协会杨明亮秘书长等领导及会员企业高管代表,共40余人莅临友谊咨询大厦考察交流。活动由协会秘书长杨明亮主持。

  会上,张海岸董事长发表了热情洋溢的欢迎词并简要介绍了集团的经验。张董事长还表示,友谊咨询正积极推进大数据在工程造价中的应用、BIM技术在项目管理中的应用、信息技术在PPP咨询和企业管理中的应用等,不断形成新型咨询产品,希望今后能与各位同行企业家在造价、监理、设计等广泛领域同步合作、凝心聚力、抱团取暖、实现共赢,携手融入国家“一带一路”和“富饶美丽幸福新湖南”建设,在国际、国内工程建设咨询服务领域树立造价湘军优质品牌!

  集团董事、造价总部执行总裁欧道瑞详细介绍了友谊集团造价咨询的做法和经验;集团研究院还演示了BIM技术研发与应用情况;座谈会上,代表们还就企业的人才培养、激励机制、“互联网+”背景下大数据、BIM等新技术在造价咨询中的应用等问题进行了深入交流,大家都感到经验宝贵,受益匪浅。

  省造价总站徐玉堂副站长充分表达了对友谊咨询多年来致力于专业研究、人才培育、技术创新、服务品质提升的肯定和赞扬,希望在座企业家们要树立远大的事业目标,相互学习、取长补短,不断提高企业经营管理水平,严格规范造价咨询市场,为全省建设工程造价事业的健康发展作出新的贡献。

  会前,与会代表先参观考察了友谊咨询集团造价总部和BIM研究院。

设为首页加入收藏联系我们