您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[内蒙古]内蒙古建设工程造价行业首次"企业开放日"内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司顺利召开

 2017/6/1 【

  为提升工程造价行业服务理念,引领我区工程造价咨询企业健康发展,由内蒙古自治区建设工程造价管理总站倡议的——内蒙古自治区工程造价行业首次“企业开放日”在内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司顺利举办。此次企业开放日活动得到了内蒙古自治区建设工程造价管理总站等相关业务单位和服务单位的大力支持。同业单位的观摩和交流为内蒙古自治区工程造价咨询行业发展再展蓝图。特邀区内高等院校搭建校企联谊的共建平台。

  此次“企业开放日”的主题为“以BIM为依托、投资控制为目标的全生命周期阳光化项目管理平台体系”,并突出“以造价咨询、招标代理、PPP、BIM、工程项目管理、全过程工程咨询等技术为基础,结合互联网大数据、突破传统服务的创新技术,构建智慧城市工程建设的新蓝图”为主旨展开系列活动。

  内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司董事长万晓红致欢迎词中讲到:感谢业务主管部门和社会各界对建设工程造价咨询行业创新发展的重视和支持,感谢上级主管部门对我公司的信任与支持。建设工程造价行业不能拘泥于单纯的造价咨询服务,应有创新意识,在新的建管模式下,应打造工程咨询阳光化的全生命周期项目管理执业能力和执业平台。未来永泽建管将进一步推进五大版块即造价、招标、PPP、BIM、全生命周期项目管理业务的整合,并用党建引领永泽信仰力量,制度助推建管责任意识,打造成文化信仰与全国技术创新一流的建设工程咨询公司。

  内蒙古自治区建设工程造价管理总站张鑫科长就“深刻思考工程造价咨询行业的未来出路”做了主题发言,并对“目前工程造价咨询业在建筑业中的位置及特点、自治区建设工程造价总站目前工作任务及计划、国家新政简介、地方大学能否担负起建筑业革命人才培养的重担、PPP鼓励两标并一标”等情况做了详细生动的阐述。

  4月15日下午的分享交流活动中,永泽建管BIM中心总监李强、项目管理中心总监陈瑞、PPP项目部副部长罗宏宇分别针对此次“企业开放日”做了“BIM技术介绍及应用”、“以BIM为依托,投资控制为目标的阳光化全生命周期项目管理”及“PPP项目介绍及应用”的主题分享。

  “企业开放日”虽然短暂,但意义非凡,所有的参会嘉宾均为内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司搭建起的这样一个企业间、校企间的开放交流平台而表示由衷的感谢和称赞。此次“企业开放日”的成功举办,不仅向参会嘉宾及造价咨询企业全面展示了造价咨询行业的发展方向和永泽建管的风采,同行们还可以通过交流分享、互相学习实现互助提升;校企间通过资源共享、合作共赢来推动工程造价咨询行业走向更加有序、健康、繁荣的发展之路。今后,永泽建管公司会在内蒙古自治区建设工程造价管理总站及行业主管部门的支持与指导下,积极推进和组织全国范围的企业开放日,致力于将建设咨询领域的核心竞争力、核心价值观、创新能力和战略目标深入推广,并将“永泽建管”打造成全国建设工程咨询行业的知名品牌。

设为首页加入收藏联系我们