您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[内蒙古]内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司主办政府与社会资本合作(PPP)项目全过程咨询项目管理公益培训

 2017/6/1 【

  “回报社会、感谢同仁”以《政府与社会资本合作(PPP)项目全生命周期项目管理》大型公益培训于2017年4月27日-28日在内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司举办。特邀《双赢之道》主编,天津理工大学公共项目与工程造价研究所——中国(PPP)项目业界名师尹贻林教授携三位名师传道解惑。

  内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司董事长万晓红在欢迎致辞中提到:为使内蒙古自治区各级政府、相关单位和建设工程造价咨询行业精准掌握和实施(PPP)项目的操作程序、要领及关键点,广泛推动内蒙古自治区建设工程咨询行业的稳步发展,特邀天津理工大学公共项目与工程造价研究所的精英团队为内蒙古自治区建设工程领域和行业同仁传经送宝。

  尹贻林教授在授课中指出:党的第十八届三中全会中提出了“要大幅度减少政府对资源的直接配置”、“建立透明规范的城市建设投融资机制,允许社会资本通过特许经营等方式参与城市基础设施投资和运营”等系列政策及指导意见。同时,尹教授还针对如何做好政府与社会资本的预期管理、PPP项目评价VFM(物有所值)、政府方运作模式、如何选择PPP咨询服务机构、P P P咨询服务机构应具备的基本素质、社会资本方的选择、社会资本的履约管理等问题的关键点做了细致的讲授。在为期两天的培训中,PPP项目业界名师王翔博士及李冉老师、译筑信息科技(上海)有限公司技术总监王思远、内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司的BIM中心总监李强、项目管理中心总监陈瑞分别就“PPP项目实施方案编审实务”、“PPP财务筹划、物有所值及财政承受能力”、“EBIM平台精细化项目管控”、“BIM技术与应用”、“BIM在项目管理中的应用”等内容进行了生动详尽的讲授。

  内蒙古永泽建设工程项目管理有限公司会一直致力于将建设工程咨询领域的核心竞争力和价值观、创新能力和战略目标、“PPP项目全生命周期项目管理”深入推广,将“永泽建管”打造成全国建设工程咨询行业的知名品牌,更好地服务于政府、回馈于社会。

设为首页加入收藏联系我们