您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[重庆市]《海绵城市建设工程投资估算指标》编制大纲与项目划分专家审查会顺利召开

 2017/5/31 【

  《海绵城市建设工程投资估算指标》编制大纲与项目划分专家审查会于4月27日在重庆召开,来自广西建设工程造价管理总站、陕西省建设工程造价总站、重庆市相关单位的专家及承担单位重庆市市政设计研究院和参编单位重庆市全成恒浩建设工程咨询公司、中煤科工集团重庆设计院、重庆一凡工程造价咨询公司、广东中量工程投资咨询公司、上海市政设计研究总院共计40余人参加会议。

  会议由主管单位重庆市建设工程造价管理总站张琦站长主持,承担单位介绍了编制情况,与会专家对编制大纲与项目划分进行了认真讨论和审查。会议认为,编制大纲确定的编制原则和编制方法正确,项目划分初稿结合了海绵城市建设工程的现状,基本能满足海绵城市建设工程估算指标编制的要求,同时专家也对编制大纲和项目划分存在的问题提出了合理化的意见和建议;会议还对下阶段工作作了部署,要求按照专家意见进一步修改完善编制大纲与项目划分。本次专家审查会的顺利召开,为估算指标编制工作转入指标消耗量确定阶段奠定了坚实的基础。

设为首页加入收藏联系我们