您的位置:首页最新公告/通知 → 正文

2017年版全国造价工程师执业资格考试培训教材修编通告

 2017/5/23 【

  为适应我国工程造价管理改革发展的需要,在总结近年考试培训教材使用经验的基础上,依据2013年版《考试大纲》的要求,中国建设工程造价管理协会协助全国造价工程师考试教材编审委员会组织有关专家对全国造价工程师执业资格培训教材进行了重新修订。对教材内容做了部分调整,增补了最新出台的涉及工程造价管理的法律、法规和相关规定,形成了2017年版全国造价工程师执业资格考试培训教材。调整后的教材仍分为四个科目,分别是:《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》(土木建筑工程、安装工程各一册)、《建设工程造价案例分析》。

  为了方便考生查阅最新的有关工程造价法律、法规及规章制度,同时编制了2017年版《建设工程造价管理文件汇编》,作为考试培训辅助用书供考生参考。

  2017年版造价工程师考试教材及文件汇编由中国计划出版社及中国城市出版社(《建设工程造价案例分析》教材)出版发行,预计于2017年6月正式发行,考生及工程造价相关人员用书可与两社联系。

2017年5月23日

设为首页加入收藏联系我们