您的位置:首页新闻动态 → 正文

中国建设工程造价管理协会全国秘书长会议在北京召开

 2017/3/23 【

2016年3月21日中国建设工程造价管理协会全国秘书长会议在北京召开。来自全国各省、自治区、直辖市造价管理协会的理事长或秘书长,中价协专业或工作委员会的负责人,共计80余人参加此次会议。

中价协徐惠琴理事长出席会议并讲话,强调各协会要在以习近平同志为核心的党中央领导下,按照党中央、国务院、住建部的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好2017年度各项工作。同时,按照民政部的相关要求,在行业协会脱钩工作中,适应当前形势,注重人才的挖掘与培养,积极做好会员发展与服务工作,努力开创协会工作新局面。

会议由中价协施笠副秘书长主持。薛秀丽副秘书长汇报了中价协秘书处2017年工作计划,明确了7个方面45项重点工作任务。会员和行业自律部席小刚副主任对2016年会员服务开展情况做了归纳和介绍,并对2017年会员工作提出了清晰的目标和要求。

 

随后会议进行了讨论与交流。参会代表充分肯定了中价协2017年工作计划及会员服务工作,认为此次会议的召开,促进了中价协与地方协会间联动协调机制,提高了行业凝聚力和向心力。同时,代表们一致表示愿与中价协同心同力,为造价行业团结一致、稳步发展、开拓创新而努力工作。

设为首页加入收藏联系我们