您的位置:首页新闻动态 → 正文

中价协2017年度迎春联谊会——“凝心聚力 放飞梦想”

 2017/1/25 【

  雄鸡唱韵,大地回春,新的一年,孕育新的目标和希望。中价协于2017年1月24日下午,在协会会议室,举行中价协2017年度“凝心聚力 放飞梦想”迎春联谊会。协会徐惠琴理事长、吴佐民秘书长、施笠副秘书长、薛秀丽副秘书长等领导与全体干部职工欢聚一堂,共迎新春。

  联谊会伊始,徐惠琴理事长发表了致辞。徐惠琴理事长肯定了2016年秘书处所取得的成绩,对辛勤付出劳动的全体干部职工表示衷心的感谢,同时提出了协会2017年新的发展方向和目标,希望大家再接再厉,创造辉煌佳绩。此外,吴佐民秘书长也提出殷切希望,2017年面对新形势、新任务,秘书处全体干部职工要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  随后,薛秀丽副秘书长就中价协2016年度获得“先进部门”、“先进个人”的优秀团队和优秀干部职工进行了表彰,徐惠琴理事长和吴佐民秘书长为“先进部门”、“先进个人”颁发了荣誉证书并合影留念。

  此次迎春联谊会秉持节俭、高效、务实原则,内容丰富,形式多样。定点投篮、钓鱼、飞镖、猜谜语等节目的很多创意来源于全体干部职工的日常工作、生活,温暖人心,贴近大众。中价协2017年迎春联谊会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

  时光荏苒,岁月更迭,转眼间充实的2016年已过去,充满希望和挑战的2017年悄然来临。中价协秘书处全体干部职工满怀憧憬,共同努力、团结一致,用信心和勇气,昂首阔步,一起书写中价协更美好的未来。

设为首页加入收藏联系我们