您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[吉林省]吉林省建设工程造价管理协会第三届理事会第四次会议在长春召开

 2017/1/6 【

2016年12月27日,吉林省建设工程造价管理协会第三届理事会第四次会议在长春召开。会议由于亚萍理事长主持,吉林省建设工程造价管理站站长韩雪华,副理事长龚春杰(兼秘书长)、雷国辉、谷庆林、任继荣、许淑云、张鑫淼、贾志权、王胜利及各地区造价站站长等共180余位理事出席了会议。

 

韩雪华站长首先代表省造价站对此次理事会的召开表示热烈祝贺,并对协会工作提出建议。希望协会能够进一步发挥 “联系政府,调动行业内专业技术人才”的优势,切实做好会员服务。协会要积极参与全省统一的行业监管和信息平台建设,与政府主管部门树立一盘棋的意识,实现平台统一,达到信息共享,把行业监管和行业自律落到实处。

 

龚春杰秘书长总结了协会过去一年完成的工作以及未来工作的方向及计划。指出协会工作将贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,加强人员队伍建设,特别要开展党建工作,把我省造价咨询企业的党员紧密团结在协会周围,充分发挥党员的先锋模范作用;加强行业监管、完善行业自律、建立信用体系,推动我省工程造价事业的持续发展,创新行业高端人才,培养新模式;努力为全省建筑支柱产业服务,做好在政府职能转变和简政放权背景下,承接相应职能的准备,促使协会各项工作再上新台阶。

会议表决通过了《吉林省建设工程造价管理协会单位会员管理办法》及《吉林省建设工程造价管理协会个人会员管理办法》,对协会第三届理事会专家库增补的专家委员名单和调整、增补的常务理事及理事候选人名单进行审议,并表决通过。

会上对先进单位会员、及先进个人会员进行表彰并举行颁奖仪式,由吉林兴业建设工程咨询有限公司张博总经理代表获奖企业、吉林诚信工程建设咨询有限公司何丽梅总经理代表获奖个人会员发表获奖感言,至此,吉林省建设工程造价管理协会第三届理事会第四次会议圆满结束!

设为首页加入收藏联系我们