您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[湖南省]湖南省造价协会承办的2016“超英杯”工程造价职业技能竞赛圆满落幕

 2017/1/3 【

湖南省建设工程造价管理协会承办的2016“超英杯”工程造价职业技能竞赛圆满落幕

——四名优胜者获授“湖南省五一劳动奖章”

2016年11月28日, 由湖南省直属机关工作委员会、湖南省住房和城乡建设厅、湖南省总工会联合举办,湖南省建设工程造价管理协会承办的湖南省直首届“超英杯”工程造价职业技能竞赛在长沙建筑工程学校圆满落幕。

本次竞赛历时4个月,共有46家单位、339名选手参赛。经过层层选拔、预赛、决赛、抢答赛等紧张激烈的比赛环节,中冶长天国际工程有限责任公司、湖南湘能卓信项目管理有限公司分别获得省直组、咨询组团体第一名;湖南省第六工程有限公司、湖南新星项目管理有限公司等10家单位分别获得省直组、咨询组团体2-6名;刘红宇、高玖藜、谢洪波、刘虔伟分别获得省直组、咨询组的土建和安装专业第一名,并被省总工会授予“湖南省五一劳动奖章”;李炳中、徐曦等28名选手分别获得省直组、咨询组的土建和安装专业2-8名。

比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,省委委员、省直工委常务副书记李爱武,省总工会副主席、巡视员钟小汨,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳、中建五局党委副书记、纪委书记、工会主席江森等领导出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

通过本次竞赛,大力弘扬了造价咨询行业新时代的工匠精神,在工程造价工作者中掀起了切磋技艺、提升技能的热潮,为努力造就一支技术精湛、作风过硬的造价技能人才队伍,促进工程造价行业持续发展,发挥了积极的正面引导作用。

设为首页加入收藏联系我们