您的位置:首页新闻动态 → 正文

2016年全国工程造价管理站(处)长培训班在天津理工大学召开

 2016/11/2 【

2016年全国工程造价管理站(处)长培训班在天津理工大学召开


  2016年10月24日至28日,住房城乡建设部标准定额司在天津理工大学管理学院举办了2016年工程造价管理站(处)长培训班,来自30个省、直辖市、自治区的工程造价管理部门近60名站(处)长参加了培训。

  开班仪式由天津理工大学校长荆洪阳主持,住房城乡建设部倪虹副部长出席了会议,并围绕深入学习贯彻中央城市工作会议精神以及推动工程造价管理改革等方面做出了重要讲话。住房城乡建设部标准定额司卫明副巡视员、住房城乡建设部标准定额司赵毅明处长、住房城乡建设部标准定额司彭正旭副调研员、中国建设工程造价管理协会吴佐民秘书长等领导同志出席了开班仪式。

  本次培训课程邀请了国家发展和改革委员会投资司副司长韩志峰、国家财政经济建设司处长田家珍、天津理工大学管理学院院长尹贻林、天津理工大学管理学院副院长柯洪、香港测量师学会资深会员林清锦、四川省造价工程师协会会长谢洪学、天津大学公共管理研究所所长陈通结,合当前工程造价业内热点问题进行了授课。

  参会代表们表示,尽管培训时间很短,但大家收获颇丰,体会很深。拓宽了思路、开拓了视野,提高了水平、交流了工作。同时代表们一致建议对站长和业务骨干的培训工作应常态化,并延长学习时间,促进工程造价管理机构专业人才后备力量的储备,打造一支具备服务水平高、创新能力强的专业人才队伍,充分发挥其在工程造价管理改革中的引领作用。

设为首页加入收藏联系我们