您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[重庆市]第二届重庆市建设工程造价行业“十佳造价工程师”综合能力考核决赛圆满收官

 2014/10/8 【

  2014年9月27日,第二届重庆市建设工程造价行业“十佳造价工程师”综合能力考核决赛在中机中联工程有限公司30楼会议室举行。经过笔试考核、综合能力考核预赛脱颖而出的15名选手参加了综合能力考核决赛。

  本决赛,特邀请了来自我市建设单位、咨询机构、施工单位、高等院校等50名行业专家担任专家评委,并由行业自律委员会主任和委员对整个综合能力考核决赛进行了全程监督。

  决赛分两个阶段:第一阶段为选手自我展示;第二阶段为问题回答,包括抢答和必答。

  15名参赛选手按照赛前抽签顺序进行了自我展示。在紧张而热烈的氛围中选手们逐一介绍了自已的基本情况、工作业绩、获奖情况、个人发展规划及对行业的认知等,充分展示了个人从事工程造价工作的综合实力。进入激烈而紧张的第二环节,选手们呈现了充分的专业智慧,历经了紧张的心理角逐,表现了极高的专业素养,过五关、斩六将,各位佳人才俊充分展示了自己的才华,第二届重庆市建设工程造价行业“十佳造价工程师”脱颖而出!他们是阳小玲、沈中友、冯秀娟、张全兴、林兵、潘绍荣、邓敏、粟明、雷敏、杨清珍。

  祝贺十佳造价工程师!

  祝福重庆造价行业健康发展,人才辈出!

设为首页加入收藏联系我们