您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[重庆市]重庆市工程造价咨询行业自律公约签约

 2014/9/27 【

  为规范我市建设工程造价咨询企业和造价人员的执业行为,维护我市建设工程造价咨询市场秩序,提高工程造价成果质量,建立并完善自我约束和相互监督机制,重庆市建设工程造价管理协会于2014年9月15日召开了“重庆市工程造价咨询行业自律公约签约会议”,市内230余家造价咨询企业负责人出席了会议。大会由协会副理事长兼秘书长王继才主持。

  会议首先由王继才副理事长宣读了关于变更行业自律委员会成员的通知,并由行业自律委员会主任李萍和委员王成彬,先后宣读了《重庆市工程造价咨询行业自律公约》、《重庆市工程造价咨询行业自律公约实施细则》。

  阎家惠理事长作关于重庆市工程造价咨询行业自律公约实施和签约的重要讲话。随着我市建设工程造价咨询行业日益壮大,为了充分发挥造价咨询企业在工程建设中的作用,提升造价咨询成果的质量,树立造价咨询行业的社会形象,保障工程建设的投资效果,协会组织起草了重庆市工程造价咨询行业自律公约及实施细则,经过多次讨论反复修改,并征求全市工程造价咨询企业的意见后定稿。重庆市工程造价咨询行业自律公约共有三章十七条,并制定具体的实施细则共三章十四条,以“公开、公正、平等竞争”为原则,认真履行咨询合同约定,守法经营,优质服务,严格控制质量,守法经营,诚信敬业,树立良好的社会形象,共同维护行业自律公约。

  参会的230余家咨询企业的负责人在“重庆市工程造价咨询行业自律公约”上签字、盖章,并郑重承诺积极投身我市工程造价咨询行业自律机制,认真执行自律公约。此次签约大会的召开,为维护我市工程造价咨询行业健康、有序的发展起到了积极的作用。

设为首页加入收藏联系我们