您的位置:首页新闻动态地方动态 → 正文

[重庆市]重庆市新的社会阶层党外代表人士第三批挂职实践锻炼正式启动

 2014/9/25 【

  为贯彻落实中发4号和渝委发24号文件精神,按照市级党外代表人士实践锻炼工作安排,在市委统战部的周密部署、精心安排下,我市新的社会阶层第三批党外代表人士挂职实践锻炼工作正式启动。

  按照市委统战部统一部署,从行业 40岁左右的优秀党外人士中选拔,经本人申请,造价协会推荐,统战部组织考察,中共北碚区组织部任命重庆道尔敦工程造价咨询有限公司总经理刘大勇同志为重庆市北碚区城乡建设委员会副主任,中共巴南区组织部任命重庆和勤工程咨询有限公司    总经理程海英同志为重庆市巴南区城乡建设委员会副主任,挂职实践锻炼为期半年。

  谋划指导和推动全市新的社会阶层党外表人士到体制内行政机关挂职实践锻炼,是市委统战部认真贯彻落实党中央关于在新形势下加强党外代表人士队伍建设的重要战略决策,是提高党外人士政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力的重大创新举措,为促进行业发展人才培养奠定了良好的基础。

设为首页加入收藏联系我们